Rallye

Lust auf ein wenig Abwechslung?

Was gibt es Schöneres als einen Ausflug mit der Familie, wenn einem zu Hause so langsam die Decke auf den Kopf fällt? Wir vermissen unsere Aktionen und die Zeit mit den Kindern und den Gemeindemitgliedern sehr. Aber schwierige Zeiten erfordern kreative Maßnahmen, weshalb wir uns eine etwas andere Aktion für euch ausgedacht haben…

Wir haben zwei Rallyes voller spannender Fragen und Aufgaben für euch vorbereitet, bei denen klein und groß auf ihre Kosten kommen. Die erste Strecke ist mit ca. 3,7 km Länge besonders gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Für wanderlustige Familien haben wir noch eine Strecke von ca. 8,7 km vorbereitet. Beide Strecken können mit Kinderwagen und sogar mit Fahrrädern bestritten werden.

Wenn ihr alle Fragen beantwortet habt, freuen wir uns darauf, die Fragebögen auszuwerten und die Sieger mit einer kleinen Überraschung zu belohnen! Schickt eure Fragebögen einfach bis zum 01.07.2020 an rallye@kljb-bechen.de.

Mitzunehmen sind Getränke, eventuell kleine Snacks und ganz viel Motivation.

Und jetzt auf die Wanderschuhe. Fertig. Los!

P.S.: Wenn Ihr die Rallye absolviert habt, könnt Ihr uns gerne hier in den Kommentaren oder per Mail Feedback hinterlassen. ?