Jahreshauptversammlung 2018

Vergangenen Sonntag, am 07.01., fand unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Wie zunächst üblich wurden die Berichte des Vorstandes und der Kassenprüfer vorgetragen, sodass anschließend der alte Vorstand entlastet werden konnte.

Daraufhin begannen die Wahlen für den neuen Vorstand. Zuvor hatten Max Blumberg und Laura Ludwig keine erneute Kandidatur angekündigt, sodass Martin Selbach nun zum ersten Vorsitzenden gewählt wurde, Anna Kothe ist neue zweite Vorsitzende. Fabian Schmitz wurde erneut zum Kassierer gewählt und wird das Amt somit ein weiteres Jahr ausüben. Zur neuen Schriftführerin wurde Johanna Kurth gewählt. Pastor Fischer ist weiterhin unser Präses.

Wir freuen uns über zwei neue Mitglieder in unserer Leiterrunde und besonders, dass unsere Vorsitzendenämter wieder paritätisch besetzt sind. An dieser Stelle danken wir unserem entlasteten Vorstand nochmal für die geleistete Arbeit im vergangenen Jahr!
Hier findet Ihr eine Übersicht der Aufgabenverteilung in unserer Leiterrunde.

Jahreshauptversammlung 2010

Am Samstag den 9.1.2010 traf sich die Mitgliederversammlung der KLJB Bechen und startete mit der Jahreshauptversammlung in das neue Jahr 2010. Der alte Vorstand wurde entlassen und ein neuer gewählt. Erste Vorsitzende und zweiter Vorsitzender sind in diesem Jahr Katja Krämer und Benedict Schwirten. Katrin Oberbörsch wurde erneut zur Kassiererin und Raphael Schwirten zum Schriftführer gewählt. Mit dem Präses Dechant Fischer ist der Vorstand komplett. Höhepunkte im Kinderprogramm für das Jahr bilden das Sommerlager an der Steinbachtalsperre vom 21.7.- 28.7.2010 und die Herbstfahrt nach Solingen vom 22.10.-24.10.2010. Die Leiterrunde freut sich besonders auf eine Kanutour im Sommer. Wir hoffen auf ein gelingendes Jahr 2010.

Jahreshauptversammlung 2009

Seit dem 10.01.2009 hat die KLJB Bechen einen neuen Vorstand. Auf der Jahreshauptversammlung wurde der „alte“ Vorstand entlassen. An dieser Stelle ist ihm für die getane Arbeit noch mal Anerkennung und Lob auszusprechen. Der neue Vorstand setzt sich wie folgt zusammen: Kerstin Appolt und Benedict Schwirten (Vorsitzende), Katrin Oberbörsch (Kassenwartin), Katja Krämer (Schriftführerin). Wir wünschen dem neuen Vorstand gutes Gelingen für 2009. Die Übernahme eines solchen Amtes ist nicht zuletzt auch mit einer Menge Arbeit verbunden, daher wünschen wir dem Neuen die nötige Motivation und Durchhaltevermögen.

Als Kassenprüferinnen wurden Kathrin Schmitz und Annika König gewählt.

Außerdem wurden von der Mitgliederversammlung noch folgende Personen beauftragt:

• Michael Krämer, Raphael Schwirten und Katrin Oberbörsch als Kälbchenbeauftragte
  • Raphael Schwirten und Carsten Oberbörsch als Materialwarte

Die KLJB Bechen hat derzeit 39 Mitglieder, davon 11 in der Kinderstufe.