Herbstfahrt 2019 – Familienduell

Bitte nichts den teilnehmenden Kindern verraten! 😉😊

UPDATE 04.10.2019: Es haben bereits über 100 Leute teilgenommen, weshalb die Umfrage geschlossen wurde. Vielen Dank!

Herbstfahrt 2019

Du bist zwischen 8 und 13 Jahre alt und hast in den Herbstferien vom 22.10.2019 bis zum 25.10.2019 noch nichts vor? Dann meld dich bei unserer Herbstfahrt an und freu dich auf vier Tage voller Spaß und Abenteuer. Auf dich wartet ein abwechslungsreiches und lustiges Programm unter anderem mit vielen tollen Spielen im Gelände.

Das ganze findet dieses Jahr im Zentrum Frieden in Solingen statt. Die Anmeldungen mit den genauen Infos findet ihr auf unserer Homepage als Download und in der katholischen Kirche in Bechen.
Es gibt einen offiziellen Anmeldeschluss, doch da die Teilnahmeplätze begrenzt sind, solltest du dich schnell anmelden!

Außerdem haben wir eine neue Seite eingerichtet, auf der die Infos auch nochmal zusammengefasst sind: Hefa 2019 | Solingen

Wir freuen uns auf dich!

Viele Zwerge & ein Schneewitchen

…Für alle Kinder zwischen 8 und 13 Jahren geht es dieses Jahr nach Windeck-Rosbach. In der Zeit vom 23.-25.10. wollen wir ein Wochenende voller Spaß und Action erleben. Der Teilnehmerbeitrag beträgt 47€ (Kälbchen 40€).

Also sei dabei und melde dich ganz schnell an, denn die Plätze sind begrenzt!

Wir freuen uns auf dich!

Herbstfahrt 2008

[peg-gallery album=“http://picasaweb.google.com/data/feed/api/user/kljbbechen/albumid/5270392879636043313?alt=rss&kind=photo“ ]

Wetten, dass..?

Vom 3.-5.10. fand die diesjährige Herbstfahrt der KLJB Bechen statt. In diesem Jahr ging es mit 32 Kindern im Alter von 8-13 nach Lindlar in die dortige Jugendherberge. Nachdem alle gut angekommen und die Zimmer bezogen waren, ging das vielfältige Programm auch schon los. Während der Freitag noch im Zeichen des kennen Lernens stand, nutzten wir die regenfreie Zeit am Samstag um die Spiel- und Abenteuerlust der Kinder zu befriedigen. Schnell ging der Tag auf seinen Höhepunkt zu, die Wetten dass- Show am Abend. Dazu besuchten uns nicht nur Thomas Gottschalk, sondern auch andere prominente Gäste, wie zum Beispiel Michael Ballack, Wolfgang Petry oder Shakira. Aber nicht nur die fabelhaften Gäste bereicherten den Abend. Alle Teilnehmer hatten sich in kleinen Gruppen Wetten ausgedacht, bei denen sie ihre außergewöhnlichen Fähigkeiten unter Beweis stellten. Auch die Außenwette der Leiterrunde sorgte für viel Spaß und Spannung. Nach diesem gelungen Höhepunkt, überraschte uns die KLJB Altenberg noch mit einer tollen Nachtwanderung. Am Sonntag nutzten wir die Zeit nach dem Aufräumen zur gemeinsamen Vorbereitung der heiligen Messe. Diese feierten wir dann mit Norbert Fink, dem Kreisjungendseelsorger des Oberbergischen Kreises. Er zeigte uns eindrucksvoll, dass für Gott das Glas immer halb voll ist und es auch niemals leer wird. Nach dem traurigen Abschied ging es auch schon wieder nach Hause. Denn trotz der kurzen Zeit haben wir Leiter alle Kinder sehr ins Herz geschlossen. Bilder und das Video der Außenwette gibt es auf www.kljb-bechen.de.